quinta-feira, 16 de junho de 2011

Degustação de carne Angus é uma das novidades que a ABA apresentou na Feicorte 2011

Entre as ações que a Associação Brasileira de Angus (ABA) preparou para a 17ª edição da Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne, a degustação da carne Angus Certificada está entre uma das mais bem sucedidas. “O objetivo é levar até o público presente toda qualidade que a carne do rebanho Angus tem a oferecer em termos de sabor, maciez e marmoreio”, explica Felipe Moura, diretor de marketing da ABA.
Até agora a associação já serviu mais ou menos 45 quilos de carnes Angus nos cortes Beef Ancho, Mini Burguer de Picanha e Stake de Altacra. A meta é servir mais de 100 quilos de Angus para que o consumidor passe pela experiência em degustar uma carne de qualidade. “O que mais chama atenção no paladar da carne é a textura que ele possui aliada a um alto teor de suculência”, destaca Felipe.
Essa ação é mais uma parceria da Angus com o Grupo Marfrig e VPJ Alimentos, de Pirassununga (SP).
Fonte: Texto Assessoria de Comunicações (11) 2198-1852/Jornalista Responsável: Altair Albuquerque (MTb 17.291)

Nenhum comentário:

Postar um comentário